2012

08.16

神戸屋キッチンのレッドチェリー&チーズパイ

DSCN6054.jpg
チェリーとパイが好きで、チーズも好きなので、ついつい購入。
神戸屋キッチンのものです。(あ、ベーカリーなのかな?)

チェリーって酸っぱさがある分、あっさりしていて好きなんです。

これも、パイなのに超あっさり。
4分の1、軽く食べられちゃいました。

アメリカの食事も見ているのですが、例えばこういうチェリーパイだとしても、アイスドーン、生クリームドーンという感じで、いったら本当に何を食べようかと頭をひねっています。。。

長く住んでいたことがある人に聞いたら、本当にたまに食べるならいいけど、あとは結局日本食になるよね~、と言っていました。

う~~ん、何食べよ。
スポンサーサイト

おいしいもの
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL