2005

06.20

チィズケィキ

cheesecake.jpg


新しいミニバラ型で焼いたチィズケィキです。
ミニバラ型が思ったより薄かったので、マフィン系よりチィズケィキのほうがいいかなと思い作ってみました。
夫はかなり気に入っていたので、もう少し改良を加えてレシピアップかな?
スポンサーサイト

料理
トラックバック(0)  コメント(6) 

Next |  Back

comments

さとこちゃんさんはお菓子系も作られるんですねー。バラの型、ホントにバラっぽくていいですね。キレイ。
一瞬イギリスにいた頃は結構頻繁にマフィンやパイなんか焼いてたんだけど、最近とんとやってない(汗)。冷凍のダークチェリーがあるから、パウンドケーキでも焼いてみようかな?
では。

蚊:2005/06/20(月) 10:00:06 | URL | [編集]

おいしそうーー!!!
さとこさんホント料理ウマすぎですよ~(●^o^●)
レシピとか書いてくださいよ~(笑)
是非ともうちも作りたい~♪

それと、あとで必ずコメントしにきますので待っててください~!!!
クリックはしておきますね♪

ドメッチ:2005/06/20(月) 22:39:53 | URL | [編集]

蚊さんこんにちわ~☆
こちら来てから、4人(実家に同居)→2人になったので、作る回数がちょっと減ったかな~。
でも、たまにシリコン型を安く見つけてしまってはついつい買ってしまうのです。
冷凍ダークチェリーなんてちょっとお高級じゃないですか~♪
私、パウンドケーキはその名にしたがって全部同量で焼いちゃうんです。

さとこ:2005/06/21(火) 04:00:53 | URL | [編集]

ドメッチ、忙しいところをありがとう~。
レシピ、もう少し納得がいくようになったらアップするね~。
夫にはあのままで好評だったんだけど、もう少しやってみないときがすまないわ…

さとこ:2005/06/21(火) 04:02:27 | URL | [編集]

ひゃ~遅くなりましたです!!!
ごめんなさい~(゜o゜)

納得いったら是非ともレシピを!!!
楽しみにしてますよ~~ヾ(*´・∀・`*)ノ

ドメッチ:2005/06/22(水) 02:32:22 | URL | [編集]

ドメッチ~~!
体壊さないようにね~~!

明日あたりまた作ってみる予定~。

さとこ:2005/06/22(水) 05:36:45 | URL | [編集]

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL