--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2008

01.08

トライフル再び

トライフル

前回、ゼリーのリクエストがあったので、今回はゼリーを下に入れました。

トライフル (3)

トライフル (1)

トライフル (2)

この状態で一晩置くと、カスタードとスポンジがしっとりなじみます。
トライフル (4)
スポンサーサイト

料理
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。