2008

01.12

インドカレー

indian curry

チキンチカと自己流サーグ。
なぜかインド(風)カレーの時は二種類作ることが多いのです。
チキンチカはSharwoodのソースを使ってます。
サーグは、ホウレン草、トマト、ココナッツミルク、スパイス、で作ってます。
チキンはささみを一応タンドーリ風に漬け込んであります。
ご飯はタイ米がなくてpilau riceができなかったので、グリーンピースご飯。
いつもこの手のカレーは、味を見てスパイスを適当に足していくので、レシピはありません。
二度と同じ味にならないのもまたご愛嬌。(笑)

サラダには頂き物のおいしい生ハム!
生ハム大好き~!
スポンサーサイト

料理
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL